昨夜は6時間にも及ぶロングランの宴会・・・
シャンパン・白ワイン・赤ワイン
コロナ&テキーラのフルコース
食事の方も
ローストビーフから
坦々鍋・お好み焼き・ハンバーグ
刺身・サラダetc
大人4人・子ども3人なのに
軽く10人前はありました (汗
極めつけはこれ
カチョカヴァッロ(Caciocavallo)
ひょうたん型のチーズ
直訳するとチーズ(cacio)の馬(cavallo)
南イタリアやシチリア島に古くから伝わるチーズです
スライスして塩コショウ&ハーブと一緒に
フライパンで焼いて食べます
長年イタリアとは付き合いがあったんですが
これは知らなかった (汗
しかも北海道産!
味の方はワインによく合う味
美味いですよ
牧屋
http://www.shungoyomi.com/milk/bocca/
明けて本日は
少々天気も悪かったので
ワンコの散歩は久しぶりの
「鬼岳」
途中雨に降られ早々と退散・・・
そして今夜は店で
3月から始める「シャブシャブ」の
チラシに載せる写真撮り&試食です
PR